Caderno de receita de frango

RECEITINHA FRANGO DESFIADOS!

Ingredientes
1/2 cenoura descascada e cortada em cubos grandes
1 cebola cortada grosseiramente
1/2 talo de alho poro cortado grosseiramente
1/2 talo de salsa
1 louro
1 galho de alecrim
1,5kg de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparo – Frango Desfiado
Numa panela em fogo médio, coloque ½ cenoura descascada e cortada em cubos grandes, 1 cebola cortada grosseiramente, ½ talo de alho poro cortado grosseiramente, ½ talo de salsa, 1 louro, 1 galho de alecrim, 1,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e, com uma escumadeira, retire o frango da panela, coloque em um prato e desfie com 2 garfos . Divida em 3 potes e reserve.

Modo de Preparo – Molho Bechamel
Em uma panela, coloque 40 g de manteiga, 2 colheres (sopa) de cebola picada e refogue por 1 minuto. Adicione 40 g de farinha de trigo, mexa com batedor de arame por 2 minutos. Junte 500 ml de leite quente e misture até ficar homogêneo e ferver. Tempere com noz moscada moída, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.

CADERNO DE RECEITA-SOPA

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