Caderno de receita de torta

Caderno de receita de torta

Torta Casca Branca”⠀

INGREDIENTES⠀
500g de chocolate Branco derretido⠀
1 pacote de Oreo triturado⠀
Modo de preparo:⠀
Misture os ingredientes e passe uma vez na forma de silicone e deixe gelar por 8 minutos, repete esse processo mais 2 vezes.⠀
⠀ Recheio✅⠀ 350g de chocolate branco derretido⠀ 300 ml de creme de leite⠀ 3 kinder bueno triturado⠀ 2 lata moça cremosa⠀ Misture tudo e reserve.⠀
Massa✅ utiliza uma massa leve como pão de ló, tem muitas receitas de pão de ló, usa a que vc está acostumado mesmo tá?⠀
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Montagem ✅⠀
Coloca o recheio na forma de silicone que já tem as camadas de chocolates, coloca a massa, recheio, massa, recheio e cubra com o chocolate derretido que sobrou, leve para gelar por 20 minutos, desenforme e decore a gosto.⠀

Torta-pão de mel

Ingredientes

• 400g de chocolate meio amargo derretido
• 2 caixas de creme de leite (400g)
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
• 4 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (café) de canela em pó
• 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
• 1 pitada de noz-moscada ralada
• 2 xícaras (chá) de chantilly
• Óleo para untar
• Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Recheio

• 400g de damasco picado
• 1 maçã ralada
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  1. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até ficar com textura de geleia. Desligue e deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo, o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, o mel, a canela, o cravo e a noz-moscada até ficar homogêneo.
  4. Junte ao chantilly e misture com uma colher. Despeje metade em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untada com óleo.
  5. Acerte bem com uma colher e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Retire, espalhe a geleia sobre a camada anterior e cubra com o creme de chocolate restante, sempre alisando com uma colher.
  7. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
  8. Retire, desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

CADERNO DE RECEITA-BISCOITO

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