Receita batata doce para perder barriga

Receita batata doce para perder barriga

Receita batata doce para perder barriga

Massa:
1 ovo
2 colheres de farinha de aveia
1 batata doce cozida e amassada
temperos a gosto

Recheio:
Cozinhe a carne (patinho), desfie e refogue com cebola e orégano. Reserve.

Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa.
Em uma forma de silicone, faça uma camada com as laterais altas.
Coloque no forno pré aquecido a 200° para assar por 15min ou ate a massa ficar crocante.
Depois coloque o recheio e ta pronto!

Torta de Frango com Massa de queijo

Ingredientes:
Massa:

  • 3 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite aproximadamente (deixe o leite próximo para dar ponto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
    Recheio:
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 peitos de frango médios cozido e desfiado a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitona picada
  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 1 baldinho de requeijão cremoso
  • Parmesão ralado para salpicar

Preparo:
Massa – bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Se a massa ficar muito pesada para bater, vá acrescentando leite até que ela bata bem mas continue espessa.
Numa fôrma untada e enfarinhada coloque 1/3 da massa e espalhe em todo o fundo. Coloque o recheio e cubra com o terço restante. Salpique com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos até que esteja bem douradinha.
Recheio:

  • Refoque a cebola com um pouco de azeite numa panela grande. Acrescente o colorau e o frango e refoque por mais alguns minutos. Acrescente o tomate, palmito, milho verde, azeitonas e temperos. Por último acrescente o requeijão cremoso. Acerte o sal e deixe esfriar.
    Fica muito boa mesmo e o recheio pode ser a gosto – carne moída, calabresa etc.

Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano

Preparo:
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,
aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

Torta de calabresa na travessa❣

Ingredientes

4 gomos de linguiça calabresa em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes em cubos
Pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado agosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1 pacote de pão de forma sem casca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Tempere com pimenta, orégano e cheiro-verde. Deixe esfriar.
Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.
Despeje o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz moscada.
Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho no fundo e faça uma camada de pão.
Espalhe parte do refogado, do queijo em cubos e cubra com parte do molho.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando em refogado e molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

TORTA DE ARROZ

Ingredientes da massa
2 xícara de de arroz integral cozido
2 xícara de de leite
4 colheres de azeite ou óleo de coco
1 pacote de queijo ralado
3 ovos
1 xícara de de farinha de arroz
1 colher de fermento

Recheio:
Frango frito na água e desfiado
1 caixa de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate caseiro
1/2 copo de requeijão (para colocar depois do recheio)

Como preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando por último o fermento em pó.
Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada, eu untei com óleo de coco e a farinha de arroz.
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Em seguida coloque o requeijão e por cima coloque o restante da massa, para finalizar eu coloquei queijo coalho ralado. Coloque para assar em forno pré-aquecido. (eu sei quando está boa quando coloco um palito ou a faca e sai limpo).

CADERNO DE RECEITA-PAVÊ

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