Receita de Bolinho de Bacalhau

Receita de Bolinho de Bacalhau

Receita de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

• 4 Colheres de Sopa de Azeite
• 4 Dentes de Alho Pasta
• 2 Cebolas Médias Picados
• 600 g de Bacalhau Dessalgado
• ¼ de Molhe de Balsinha Picada
• ¼ molhe de Cebolinha Picada
• 40 unid. de Ovo de Codorna
• 600 g de Batata Asterix
• Sal a Gosto
• 1 Litro de Óleo Para Fritar
• 300 g de Farinha de Trigo

Procedimento:

Cozinhe o bacalhau no leite ou asse-o coberto com papel alumínio dentro forno pré-aquecido a 190 graus por 40 min. Cozinhe as batatas no leite do preparo do bacalhau ou na água. Amasse as batatas e misture os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Em seguida faça o recheio desta maçã com os ovos de codorna cozido. Empane um pouco com farinha de trio (ajuda para não abrir massa quando vai fritar dentro óleo). Frite em uma panela profunda com bastante azeite bem quente.

Agora sirva como um aperitivo e uma bebida de seu gosto.

Pão de Queijo – Forno de Minas❤

.Ingredientes:

  • 500 g de polvilho doce (fácil de achar em supermercados)
  • 2 copos de leite (300 ml)
  • 1 copo de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes (3 se forem pequenos)
  • 4 copos de queijo meia cura ralado
  • óleo para untar
  • sal a gosto

.Modo de preparar:
Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
Numa panela aqueça o leite, o óleo e o sal.
Quando esta mistura ferver coloque sobre o polvilho na bacia, para escaldar mesmo.
Mexa muito bem para não deixar que fiquem bolinhas.
Deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente os ovos, uma a um. Coloque um, misture bem e só depois acrescente o outro.
Em seguida coloque o queijo.
Unte suas mão e comece a sovar a massa.
Modele bolinhas, uma boa medida é uma colher de sobremesa.
Coloque elas em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio, já pré-aquecido.
Asse até ficarem dourados.
Sirva quentinhos. É irresistível.

Receita de Bolinho de Bacalhau

Caderno de receita-De biscoito

Deixe uma resposta