Receita de Lasanha de Abacate Crua

Receita de Lasanha de Abacate Crua

Receita de Lasanha de Abacate Crua

Lasanha de Abacate Crua

Ingredientes: 📝

✅ 1 Xícara de castanha de caju (caju) embebido durante 4 horas

✅ 2 Cogumelos grandes

✅ 1 Punhado de espinafre

✅ 1 Tomate

✅ 1 Abacate grande

✅ 1 Abobrinha

✅ Óleo oliva

✅ 1 limão

✅ Água

✅ Folhas frescas de rúcula

Preparação: 🥗

1⃣ Corte em fatias finas tomate, abobrinha, abacate e cogumelos.

2⃣ Misture os cogumelos com o suco de meio limão, azeite e sal.

3⃣ Deixe repousar.

4⃣ Prepare um creme de espinafre e castanhas batendo um pouco de água, suco de meio limão, sal e espinafre até que forme um molho cremoso.

5⃣ Monte a lasanha alternando todos os ingredientes e o creme.

LASANHA DE CARNE E MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

acote de massa fresca para lasanha

MOLHO VERMELHO:

• 1 kg de carne moída
• 1/2 cebola picada
• 1 lata de molho de tomate
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• Óleo

MOLHO BRANCO:

• 1/2 l de leite
• 1/2 cebola picada
• 1 colher de margarina
• 1/2 colher de amido de milho
• 1 caixinha de creme de leite
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO

MOLHO VERMELHO:

  1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.

MOLHO BRANCO:

  1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
  2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

MONTAGEM:

  1. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fres

LASANHA DE CARNE E MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

• 1 pacote de massa fresca para lasanha

MOLHO VERMELHO:

• 1 kg de carne moída
• 1/2 cebola picada
• 1 lata de molho de tomate
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• Óleo

MOLHO BRANCO:

• 1/2 l de leite
• 1/2 cebola picada
• 1 colher de margarina
• 1/2 colher de amido de milho
• 1 caixinha de creme de leite
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO

MOLHO VERMELHO:

  1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.

MOLHO BRANCO:

  1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
  2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

MONTAGEM:

  1. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
  2. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.
  1. ca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
  2. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

Receita de Lasanha de Abacate Crua

Caderno de receita-De coxinha

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