Receita de receita-Bolo de chocolate

Receita de receita-Bolo de chocolate

Receita de receita-Bolo de chocolate

Bolo de Chocolate de Liquidificador. Rápido e Fácil (Fica Molhadinho) 😍😋
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  • Ingredientes
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    3 xícaras (chá) farinha de trigo
    1 xícara de chá leite morno
    4 colheres de sopa manteiga derretida
    3 unidades ovos
    1 xícara de chá chocolate em pó
    2 xícaras de chá açúcar
    1 colher de sopa fermento químico em pó
    300 ml leite integral para a cobertura
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    1 colher de sopa amido de milho para a cobertura
    1 lata leite condensado para a cobertura
    2 colheres de sopa manteiga para a cobertura
    meia xícara de chá chocolate em pó
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  • para a cobertura a gosto granulado de brigadeiro para a cobertura
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  • MODO DE PREPARO
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    O bolo de chocolate mais fácil do mundo, basta misturar os ingredientes no liquidificador e está pronto para assar!! Uma massa cremosa que dará origem a um bolo fofinho, alto e delicioso. Faça sucesso na sua casa, com este bolo de chocolate super prático e que agradará a todos. Finalizado com uma cobertura de brigadeiro mais fácil ainda, que fechará nossa receita com chave de ouro.😋

Bolo Suflair

Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate .

Modo de preparo

  1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
  2. Faça o bolo na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
  3. Misture delicadamente o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
  5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  6. Faça o recheio e a cobertura reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
  8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
  9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
  10. Leve à geladeira por 4 horas.
  11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.

CADERNO DE RECEITA-TORTA

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